المعرفة ثقافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
المعرفة ثقافة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
المعرفة ثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا نقول بأننا الأفضل ، لكن نسعى لتحقيق ذلك ، مرحبا بك يا زائر فى منتديات المعرفة ثقافة.
 
الرئيسيةأحدث الصورأقرأ القرآن الكريم كأنك تلمسه بيدكالتسجيلدخول






ترجم الصفحة حسب لغتك
المواضيع الأخيرة
» برنامج حسابات اي سيلز لادارة المبيعات والمخازن
الحريرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2021 2:40 pm من طرف meryam adel

» التصوير موهبة وفن وشجاعة وابداع
الحريرة Emptyالسبت أغسطس 07, 2021 2:32 am من طرف امين م ق

» تهنئة لليبيا والشعب العربى
الحريرة Emptyالسبت يوليو 31, 2021 5:22 pm من طرف امين م ق

» نكته
الحريرة Emptyالجمعة يوليو 09, 2021 6:32 pm من طرف امين م ق

» كيف يشرب الاتراك الشاى عادات وتقاليد تركية
الحريرة Emptyالجمعة يوليو 09, 2021 6:11 pm من طرف امين م ق

» اهم السفن السياحية واضخمها فى العالم
الحريرة Emptyالأربعاء يونيو 30, 2021 10:56 pm من طرف امين م ق

» الحمار والمتطفل وجهان لعملة واحده ؟
الحريرة Emptyالأربعاء يونيو 30, 2021 10:30 pm من طرف امين م ق

» اكبر جرس فى العالم
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:45 pm من طرف امين م ق

» الدكتور احمد زويل صاحب جائزة نوبل يقول :
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:36 pm من طرف امين م ق

» رؤية الدكتور مصطفى محمود الى الشعوب العربيه
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:33 pm من طرف امين م ق

» الدكتور مصطفى محمود وخاطرته العربية
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:26 pm من طرف امين م ق

» خاطرة قالها جون دن تخاطب الانسان فى كل مكان
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:23 pm من طرف امين م ق

» البعض كالضفادع
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:07 pm من طرف امين م ق

» الصلاة والحب
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:04 pm من طرف امين م ق

» همسات ونصائح
الحريرة Emptyالإثنين يونيو 28, 2021 8:03 pm من طرف امين م ق

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
مواقع صديقة مهمة ومفيدة



تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط المعرفة ثقافة على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3483 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو romamero فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11194 مساهمة في هذا المنتدى في 5023 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 199 بتاريخ الجمعة فبراير 25, 2011 8:04 am

شاطر
 

 الحريرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aboudi
مشرف
مشرف
aboudi

عدد الرسائل : 2796
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 24/03/2008
نقاط : 13198
السٌّمعَة : 6
احترام قوانين المنتدى : الحريرة 11101010
الحريرة Tmqn3o10
الحريرة Mod

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة   الحريرة Emptyالثلاثاء مارس 25, 2008 11:32 pm

بسـم الله الرحمـن الرحيــم</STRONG></STRONG>

الحريرة Icon</STRONG></STRONG>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إلى ندى الحبيبة التي تحب و تشتهي الحريرة و الأكلات الجزائرية و إلى كل الإخوة و الأخوات بهذا المنتدى أهدي هذه الوصفة
الحريرة
الحريرة 11e783140</STRONG>
الحريرة 8
الحريرة شوربة مغربية جزائرية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي جزائري، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك
المقادير

نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص المنقوع
ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود مسحوق أو مطحون
ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض أو الفرينة لتركيز الحساء

الطريقة

- في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الفلفل الأسود المسحوق طبعا و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط
- بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض أو الفرينة مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار.
- و في اخر المطاف نضيف السمن و الطماطم المركزة و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة جاهزة
و بالصحة و الهنا
الحريرة Get-3-2008-rhng3wb0

</STRONG></STRONG></STRONG>
</STRONG>
الحريرة 11e783140
لا تنسونا من صالح دعواتكم و ردودكم تشجعنا أكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
Admin

عدد الرسائل : 1716
علم البلد : الحريرة Dz10
المزاج : الحريرة 9a7elh10
تاريخ التسجيل : 27/11/2007
نقاط : 13693
السٌّمعَة : 1
احترام قوانين المنتدى : الحريرة 11101010
الحريرة Fp_0510

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة   الحريرة Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 12:08 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر على المواضيع التي تقدمها وعلى النشاط الظاهر
نشجعك للأكثر وننتظر دائما جديد مواضيعك المميزة
تقبل خالص تحياتيو سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thakafa.forumarabia.com
ندى
مشرفة
مشرفة
ندى

عدد الرسائل : 1164
العمر : 48
البلد : syria
علم البلد : الحريرة Sy10
المزاج : الحريرة Mared10
تاريخ التسجيل : 06/03/2008
نقاط : 12093
السٌّمعَة : 3
احترام قوانين المنتدى : الحريرة 11101010
الحريرة Member
الحريرة Fp_0610

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة   الحريرة Emptyالأربعاء مارس 26, 2008 2:23 pm

شكرا عبودي الغالي و انا دوما بانتظار ان اتعلم حتى اصير جزائرية وأتقن كل فنون الطبخ الجزايري المميز و الصور صارت مفيدة لي لارى كيف لازم تكون الطبخة
شكرا عبودي الحبيب و لا تنسى كمان الحلويات الجزائرية و التلمسانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القالية
مبدع
مبدع


عدد الرسائل : 98
العمر : 41
البلد : الجزائر
العمل/الترفيه : موظفة
المزاج : رايقة
علم البلد : الحريرة Dz10
المزاج : الحريرة 6al310
تاريخ التسجيل : 10/04/2011
نقاط : 9628
السٌّمعَة : 0
احترام قوانين المنتدى : الحريرة 11101010
الحريرة Empty
الحريرة Empty
الحريرة Fp_0510

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة   الحريرة Emptyالخميس مايو 12, 2011 6:21 pm

اخي رغم اننا في اقصى الشرق الجزائري الا ان مائدة رمضان لا تخلو من الحريرة وشكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aboudi
مشرف
مشرف
aboudi

عدد الرسائل : 2796
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 24/03/2008
نقاط : 13198
السٌّمعَة : 6
احترام قوانين المنتدى : الحريرة 11101010
الحريرة Tmqn3o10
الحريرة Mod

الحريرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة   الحريرة Emptyالخميس مايو 12, 2011 8:28 pm

الحريرة OL1me-H1c6_427217021
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

((•سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ ،•، سُبْحَانَ اللَّه الْعَظِيم•))

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعرفة ثقافة :: قسم المرأة والأسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: